СТРЕЛЫ АМУРА

СТРЕЛЫ АМУРА

Аудиозапись

Попали стрелы точно в цель
Из лука вылетев Амура,
Ещё не собрана постель,
Где рядом женская фигура.
 
Чтоб умирать и оживать,
Как Феникс возрождаясь снова,
Сумев единой плотью стать,
Всё понимая с полуслова.
 
Через блаженство, через стон
Переходя к движеньям плавным,
Сердца где бьются в унисон
С любовным трепетом желанным.
 
Так дай нам Бог всегда любить!
Любовь - безумье сладострастья,
А чувств желанных не испить
И в ясный день в душе ненастье.
 
А если стрелы так точны,
Пронзив сердца любовным жалом,
То нам не надо ждать весны,
Раз счастье в красках заиграло!