Не страшно показывать свои слезы другому

Не страшно показать другому свои слёзы, страшно с этим продолжать жить.
 
~*~
 
Не страшно показывать свои слезы другому, страшно продолжать с этим жить.
 
~*~
 
It's not scary to show your tears to another, it's scary to keep living with it.