Минимализм

Минимализм
У нас нет весны.
После зимы,
Сразу наступает лето.
 
***
 
Не важно, молишься ты или нет,
Но Бог на стороне сильного.
 
 
***
Скупой минимализм,
В прозаическом стихе,
Отморозил рифмы.
 
***
Дать или не дать,
Вот в чем вопрос.