Рыжий вечер

День колесом.
Летний мой вечер —
Наглый и рыжий —
Глуп и беспечен,
Руки мне лижет,
Словно щенок,
Вьётся у ног,
Косточку точит —
Ночи огрызок.
Сны всё короче...
Вот уже слизан
Лишний часок...