А лето заряжает тишиной

А лето заряжает тишиной
А лето заряжает тишиной.
Какой - то силой - дух животворящий.
Красивою, счастливою волной
из пенья птиц и воздуха, звенящий.
 
Спокойствия и праздника полны...
Как будто слушают Само... Природу.
И в этом звуке, звуке тишины,
влияют на людей и на погоду.
 
Другая сила - жизни из тиши...
Миротворение само. Прекрасно.
Как мало жизни, жизни из глуши,
когда не чувствуем людей, напрасно.
 
А лето заряжает тишиной -
той силой духа, что само, питает.
Той сильною, гремучею волной,
что оживляет нас и пробуждает
 
к себе
так тихо...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2024
Свидетельство о публикации №124062301938