На поле блудницу казнили...
На поле блудницу казнили, обычай давний,
И даже те кто к ней ходили бросали камни,
Косились молча друг на друга улыбки пряча,
Она была для всех подруга. А как иначе?
В конце концов она лишь мясо для нужной цели,
Источник слов на четверть часа, раба в постели,
Никто не вспомнит добрым словом, и ждать напрасно,
Исполнен приговор суровый, для всех всё ясно.