ДОБРО И ЗЛО. 23. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ

22 июня ровно в 4 часа, Киев бомбили!
Нам объявили, что началась ВОЙНА!
Прошло 83 года с той трагической для
страны даты. Но боль и утраты, которые
понесла страна за годы войны не проходит.
Забыть войну невозможно. А простить тем
более. И только наша страна простила
Германию и ее союзников. А ТЫ? Ты смог
простить Германию, фашистскую Европу,
причинивших нашей стране столько горя?
27 миллионов человеческих жизней ,
1710 городов разрушили фашисты в СССР!
У ВАС зажили раны, нанесенные войной?
Сколько осталось в живых свидетелей
войны, участников и ветеранов войны?
Страна залечила раны, и не только
свои, но оказывала помощь не только
Германии . Полмира ты поила и кормила
и защищаться помогала от войны. Творила
добро. А в это время недруги наши строили
планы уничтожить СССР, морально разложить
молодежь. А Россия ЖИЛА, ЖИВЕТ И БУДЕТ
ЖИТЬ! Россия творила и будет творить ДОБРО!
"Когда такие люди в стране СОВЕТСКОЙ ЕСТЬ!
Они не взялись ниоткуда. Вся история
свидетельствует, что Россия всегда была великой,
Всегда творила добро. В послевоенное время
помогала вчерашним врагам. Какая страна вот
так, безвозмездно помогала своим врагам?
А враги были и остались врагами. Это не надо
доказывать.. Слава БОГУ, сегодня по телевизору
демонстрируют документальные свидетельства
о перенесенных нашей страной ужасы войны,
О мужестве и героизме не только солдат, но
и простых граждан, не только мужчин, но и
женщин. Разве это не героизм ? Простая русская
женщина вывела с оккупированной территории
детей 250 человек, пройдя с ними 200 км. по
лесам и болотам. А худ. фильмы " А зори здесь
тихие?" "ИДИ И СМОТРИ" , ГОРЯЧИЙ СНЕГ",
"СОЛДАТИК", "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ", И другие
кинофильмы. А действительность была более
жестокой. А БАБИЙ ЯР? За три дня в Киеве
было расстреляно 130 000 евреев. Сегодня
говорят, что 33 000. Это что?
О сегодняшних фашистах- бандеровцах жители
Донбасса и Луганска говорят, что они хуже
фашистов. Сколько стран помогают Зелинскому,
поставляя оружие? Стал ли мир добрее?
А Израиль? А США? Безумцы или шизофреники
правят миром? А Лиз Трасс, а Меркиль и другие
женщины, руководители Прибалтийских стран - они
кто? Наследники фашизма!? Уничтожен ли был
в 45 году фашизм? А украинский фашизм будет
ли уничтожен? Реальна ли денацификация?
Можно ли быть безразличным к фашизму?
Кто ответит на эти вопросы?