С Днём Светлой Троицы!!!

С Днём Светлой Троицы!!!
" С Днём Светлой Троицы!!! "
 
Во Имя Отца - Сына - Духа Святого,
С Днём Светлой Троицы Дорогие Друзья.
Здоровья, Любви Вам и Мира Земного,
В Честь Господа Нашего Иисуса Христа.
 
Пусть Ваши Родные и Близкие Люди,
Болезней, уныния и горя не знают.
Пусть в Жизни Суетной - Обыденной - Трудной,
Надежда и Вера не иссякают.
 
Пусть Теплятся в Душах Лучи Милосердия,
Из Искры Добра Возгорается Пламя.
Бесценней бриллиантов...О Ближних Усердия,
Они и Рождают Духовные Знания.
 
Во Имя Отца - Сына - Духа Святого,
С Днём Светлой Троицы Дорогие Друзья.
Любви Вам Вселенской и Счастья Земного,
Ныне и присно сегодня - всегда!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2024 )