Владивосток

Владивосток

Аудиозапись

Открыты в Азию ворота
Но под охраной рубежи
Гостеприимней нету порта
Владеть Востоком – это жизнь
 
Яркий и сильный, всегда молодой
Город у синего моря
Сердце мое только с тобой
Ну а душа на просторе.
 
Владивосток город ветров
Сопок, дождей и туманов
Владивосток очень далек
И все-таки самый желанный
 
Ты на краю Русской земли
Так повелось изначально
Мысли великие и корабли
В гавань родную причалят
 
Раньше Москвы на семь часов
Встретим с тобою восходы
Город студенчества и моряков
Чайка, как символ свободы
 
Владивосток город ветров
Сопок, дождей и туманов
Владивосток наша любовь
В сердце твоем постоянно
 
Ты развиваешься, а не стоишь
И с каждым днем расцветая
Свято традиции помнишь и чтишь
Гордость приморского края.
 
Вместе с тобой будем расти
Это судьба и награда
Строишь мосты*, славишь мечты
Ты парусами Паллады*
 
Владивосток город ветров
Сопок, дождей и туманов
Владивосток наша любовь
Будет с тобой постоянно
 
Я о тебе песню пою
Чтобы в сердцах зазвучала
Владивосток ты на краю
Но может быть это начало…
 
Владивосток город ветров
Сопок, дождей и туманов
Владивосток очень далек
И все таки самый желанный
 
*Паллада - действующее парусное судно, один из символов города.
*Мосты - в городе было построено 3 моста: через бухту Золотой Рог; Мост соединяющий материк с о.Русский; объездной мост через Амурский залив. Эти грандиозные сооружения также стали символом города.
 
25.07.2015