Я приеду к Тебе! Я приеду!

(Из писем к Дочери)
 
Я приеду к Тебе! Я приеду!
Под июньский рассвет в лучах,
Пусть черёмуха сыплет снегом,
Застит счастье в моих очах.
 
Я так долго Тебя не видел,
И не видел улыбку в глазах,
Я Тебя не забыл, не предал,
Я всё так же люблю в распах...
 
Как-то вышло всё очень больно,
Каждый вечер я жду Тебя...
Не ложатся буковки стройно...
Ах, какая сегодня заря!
 
Июнь 2024