словом стиха я всегда согрешаю

+++
словом стиха я всегда согрешаю
чтобы невинность увлечь поэтической сетью
только одно в этом служит мне вечно прощеньем
я не беру ни копейки за бредни свои
тяжек мой путь но стихи это радость святая
вечность мы будем пред господом творчества петь
22.06.2024 19:46:08