НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ! 22. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ

Если предал "друг"? Если плюнула в душу жена?
Если сердце стучит с перебоями и болит душа,
кто поможет тогда. Душу кто реставрирует?
Перебои корвалол может быть успокоит. А душа?
Запчастей для души не было и нет. А когда они
будут не знает никто. Чем и как реставрировать
раненую душу.? Когда А.М. ГОРЬКОМУ ранили душу,
он поставил свинцовую пломбу на рану. А что делать мне?
Просить помощи у друзей? АУ! Друзья вы где?
Не видно и не слышно друзей. Это когда им что-то
надо, они тут как тут. Грустно и печально одному.
А вам, кому ранили или плюнули в душу весело?
КАК с этим жить? Можно ли кому верить и душу
открывать? Это на словах легко. А на деле говорить
на эту тему не хочется. А писать стихи тем более.
И все же, как жить дальше, если тебя предали?