О, Свята Троице Честная!

Дивным Знаменьем мне светится, Истины
Путь Твой, в круженьи обманчивых дней!
Верю в Тебя! а иначе немыслимо
Выжить мне, Боже, в сем море скорбей!..
 
Полон надежды и жду снисхожденья
Воли Твоей Всеблагой, и молю:
Даруй ми, Господи, сердцу - смиренья,
Да не оставь мя, и всё претерплю!
 
Душе Святый! - осени меня Силою! -
Терния гнустных страстей — попали! -
В бренной юдоли сей плача... - помилуй!
Скверную душу мою - убели!
 
О, Несказанная Троице Славная! -
Солнцем Любви возсияй в мою клеть!
О, Благодати Весна, дарованная! -
Даруй мне в Век Тебя Славить и петь!