Укажу забытый след...

Укажу  забытый след
Он от тебя меня увел,
И найду в ночи просвет,
По тебе цветок отцвел…

Все,… пройти сквозь строй… забыться,
За спиной сверлящий взгляд,
Сплетен,  брани отголоски…                           
Мне прививка эта... яд.

Я пойду,  найду забытый
След в ночи он за спиной,
Все пройдет… уже прожили, 
Жизнь, по карте роковой…