Секрет Викона - песня Викона - (песня-пародия)

Секрет Викона - песня Викона - (песня-пародия)
Секрет Викона - песня Викона (Злого Автора).

На музыку Kevin Rudolf - Let It Rock (Feat. Lil Wayne)

Картин: Супер-Злодей: Викон (Викон-2, Злобный автор), в био-броне "Викон". Из мира "Час Суда". Он же - бывший капитан армии юса Джек О`Нилл.

Злодей Викон - персонаж Эпичной пародии на фантези, фантастику, аниме - "Хроники Героев: Час Суда".
---


Сегодня я - вам
Расскажу Секрет Великий:
Я - Герой
Мира Интранета, дети!
Я - здесь,
Чтобы победить людей...
Только так!
Только так!
Только та-ак!

Это бу-удет - пир!
Я спасу свой мир!
Так будет - всегда!
Мы сильнее - ДА-А-А-А-А!!

Последний день, да,
Для людей планеты этой!
Я - не зол -
Мститель расы супер-сэлов!
Мучали - нас
Всё считая лишь зверями...
Только так!
Только так!
Только та-ак!

Вызывать - нас,
Вырывая, как игрушки...
Вы - все
Думали - "тупые монстры"!
Вот и - знайте, как опять ошиблись!
Только так!
Только так!
Только та-ак!

Я сам - отомщу,
За всех и за - всё!

Гибель че-ло-ве-ек...
Я спасу...
Свой вид!

Вас не простит - Мир,
Никогда никто из сэлов!
Вы - все - жадные рабовладельцы!
Час бъёт - и возмездие настанет!
Только так!
Только так!
Только та-ак!

Сегодня я - вам
Расскажу Секрет Великий:
Я - Герой
Мира Интранета, дети!
Я - здесь,
Чтобы победить людей...
Только так!
Только так!
Только та-ак!

Только так!
Только так!
Только та-ак!

Только та-а-ак!!!

Только та-а-а-ак!!!..