Признайся мне в своей любви

Признайся мне в своей любви,
Ее ничем я не унижу,
Ты только станешь еще ближе,-
В моей поселишься крови.

Ее безудержно качать
В волненьи будет мое сердце,
И не найти такого средства
Его заставить замолчать!

Я буду в нем любовь хранить,
От бед тебя оберегая,
Ведь ты во мне, моя родная!
А без тебя смогу ли жить?