Если ты вышел из себя, значит у тебя не все дома.

- Ах, Изя, мне ответь любя,
Ты всё же вышел из себя?
Твоя привычка мне знакома,
А это значит – у тебя
Уже таки не все есть дома?
 
- Ах, Сара, я тебя услышал,
Хотя уже наружу вышел.
Но таки вышел не со скуки,
А чтобы было мне поближе
Себя удобнее взять в руки.
 
Для куража чуть подержу,
Вернусь, от рук освобожу.