Песок с погон

Песок с погон
Схема ритмического рисунка
01 01
01 01
Лишь пыль, клубя,
Сгущает цвет,
Я жду тебя,
Ищу твой след.
 
Песок с погон
Оттенком беж,
Сплошной заслон,
Чужой рубеж.
 
Пусть сил лишит
Твоих врагов
Незримый щит,
Моя любовь.
 
Бьёт звук волной
От стёртых шин,
Вернись домой,
Любимый сын!
___
 
(Фото из интернета).