ТЫ ТА ....

ТЫ ТА ....
я пишу тебе , не потому что умер
в душе , но накануне ...
я понял , что все - написано тебе ,
я с этим бредом хожу по земле .
 
конечно же не видела ни одной строчки ,
а я бы мог прислать твоей подруге .
но ты замужем , играешь в матери и дочки ,
а у меня за окном , всегда белые вьюги .
 
четыре строчки БАСТЫ , отправил в смс ,
тогда соврал , как - будто это я ,
наверное тогда уже был под ядом ,
"ТЫ ТА , ЧТО ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ" ...
 
 
...
 
отрывок 22.06.2024