Не хочу тебя терять

Я не могу тебя потерять!
 
Я не хочу тебя  отпускать!
 
Я лишь хочу с тобою быть!
 
Сердце твоё, как своё хранить!
 
В  душу тебя поцеловать!
 
За руки крепко тебя держать!
 
Жизнью твоею, для тебя стать!
 
И за твою жизнь, в проломе стоять....