Вкус на вкус (каламбур)

Вкус на вкус (каламбур)
Ну что, мои креветки, крабы, мидии,
Мне с вами хороводы не водить!
Вы родом из крутой
Подводной гильдии? -
Ваш вкус на вкус пора мне оценить!
 
 
 
 
 
21.06.2024