монолог

монолог
Мой отдушливый крик.
Монологом на счастье.
Где же он был?
Там где то в чужих обьятиях.
Его "своим родным" считает каждая вторая.
Для меня таким же чужим,останется знаю.
От него без ума,кидают на стены письма.
От него без ума,на авах его картины.
От него без ума,живущие где то на севере.
От него без ума,где бы он ни бы, бле.
Не крича в телефон,от него тают девочки.
И шепча в микрофон,ломая наружу веточки.
Кто то же должен знать?
Что все это кончится.
И очередной девченкой,роман без сути закончится.
Он свободен. Всегда был спокойным, зараза.
Мои крики,истерики,для него не пропажа.
До меня и после их таких штук тысяча.
Пусть вся нелепая ложь, наружу скорее вытечет.