Отпусти

Отпусти

Аудиозапись

День позади, а, может, и вечность.
Кто нам наврал, что время все лечит?
Серый рассвет, сгоревшие свечи,
Нас больше нет, и к чёрту все встречи.
 
Я не забыл, ты не забыла,
Что за слова ты тогда говорила.
Рваные джинсы, рваные раны,
Ты так любила устраивать драмы.
 
Есть ли резон стремиться по кругу?
Можешь теперь отпустить мою руку?
Больно уже от лёгких касаний,
Всё обострилось, всё кроме желаний.
 
Кроме желаний, что прежде душили,
Ну а теперь догнивают в могиле.
Время пришло от всего отказаться,
Выйду в рассвет, можешь в прошлом остаться.
 
Припев
Отпусти меня, иначе
Мы сгорим дотла, как раньше...
 
Годы прошли, а, может, недели
Ты говоришь, что мы повзрослели
Мысли другие, а с ними и чувства,
В комнате свет, но в комнате пусто
 
Здесь по углам не прячутся тайны
Нас уже нет, совсем не случайно.
В жертву любовь на алтарь положили,
Всё это бред, когда или-или.
 
Нет компромиссов, нет сожалений,
Сердце, срывается в пропасть сомнений,
Рвутся внутри оголённые нервы,
Крик подавляю, ломающий стены.
 
Крик подавляю, но, стены ломая,
Прошлого тени тебе возвращаю.
Всё сожжено, увы между нами,
Я эту боль заполняю стихами.
 
Музыка: Ринат Кантимиров
Слова: Ринат Кантимиров, Любовь Кирсанова
Сведение/мастеринг: Empire Studios | Mixing & Mastering
Обложка: Екатерина Марей