Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Да что вы, ну, какой он рвач
Да что вы, ну, какой он рвач
Не Пушкин
Да что вы, ну, какой он рвач? –
Но просто каждый знает,
Что сам себе хороший врач
Коньяк не покупает.
Стихи этого автора
За модой не успеешь ни шиша
За модой не успеешь ни шиша
По-моему, тон этот - явно дурной
За модой не успеешь ни шиша
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления