ЙОГА

ЙОГА
Всемирный день йоги – достаточно юный праздник. Он отмечается каждый год 21 июня. Дата была выбрана не случайно. День летнего солнцестояния очень важен для культуры различных народов
Спешу сказать, что йога - это чудо,
И на себе всё это испытал,
Учение из Индии, оттуда,
Что будет модно я ещё не знал!
 
Но, доверяя записям в тетради,
Лечил болезнь и чаще по утрам
Уединялся, будто был в засаде,
И чудо исцеления познал!
 
Надежда с верой укрепляли тоже,
Но йоге я доверился тогда,
И вот живу, года свои тревожа,
Течёт по речке светлая вода...