ПИСЬМО ОТ СЫНА

ПИСЬМО ОТ СЫНА

Аудиозапись

С архива памяти
 
Храмыч - Письмо маме
 
 
Ненужно слов иных,
Они с Разлукой в смесь.
Иду тропой войны ,
Надолго знаю здесь.
 
Стоят друзья вдали,
Прижавшись к Тишине.
Стакан за них налит,
И трепетно вдвойне.
 
Не надо, Мать молитв,
Они рождают Боль.
Апрель всегда дождлив,
А я уже отцвёл.
 
За тех кто не дожив,
Ответит Смерть сполна.
Огонь моей Души,
Затмит все ордена.
 
В объятьях свежих слёз,
Прошу , не стой ты , Мам.
Звезду с волною врознь,
Осилю пополам.
 
Чего ты, вновь грустишь,
Взойдёт ещё трава.
Вонзится в синь камыш ,
Весну узрев едва.
 
Свеча роняет воск,
Уменьшившись в плечах.
Кошмарный сон истёк,
Иди меня встречать!
 
 
Мира и счастливых мгновений Жизни!