Серые глаза

Серые глаза
 
Перед мостом ,отплывет крига,
После зимы наступает весна —
Она весела и по - детски наивна.
В парке , вновь берусь за книгу.
 
День ото дня вижу только тебя,
В памяти моей —
Твои весёлые и наивные глаза.
Будь моей —
Мечтал ,когда видел серые глаза.
 
Река Дон , заберёт мотив любви.
И эта любовь — не взаимна!
Взгляни на меня и просто позови,
Или мы станим чужими .
 
День ото дня вижу только тебя
В памяти моей —
Твои весёлые и наивные глаза
Будь моей,
Когда вижу твои ото дня серые глаза