Позвони

Позвони
На мобильник, лежащий в тиши,
Все гляжу я тоскующим взглядом,
СМС-ку хотя б напиши!
Тяжело, когда нет тебя рядом.

Никогда прежде не было так,
Но меня раскаленной стрелою
Больно ранил крылатый чудак,
Чтобы я повстречался с тобою.

А ты знаешь, я раньше не мог
И представить, что значит влюбиться.
Но пришел он, назначенный срок:
Пред тобою мне надо открыться.

Позвони мне, прошу, позвони!
Дай согласье на скорую встречу!
Номер мой поскорей набери,
Позвони - и я сердцем отвечу!