Лето детства
Коникулы в июне
И радуются дети
А я, как будто юный
И солнце ярче светит
Жара, скорей на пруд
Поплавать, на рыбалку
Резиновый есть круг
И удочка из палки
Нет время для работ
Идеи вновь рождались
Готовь мам бутерброд
Меня друзья заждАлись.