Без билета …

Без билета приеду к тебе! Без билета,
Чтобы просто увидеть тебя и обнять.
Я живу без тебя не встречая рассветы
Только жить так на свете, конечно нельзя!
Без билета не сложно! Билет тут не нужен
Долечу, доплыву и доеду шутя
Не могу больше я полагаться на случай,
Всё отдам, чтоб в ответ ты сказала мне - Да!
 
Для влюбленного сердца билет лишь обуза!
Что такое билет?! Если ноет душа
Сотвори для меня небольшое ты чудо
Трубку в руки возьми - позвони мне сама.
Это как бы сейчас, даже проще простого
Ждать не нужно часами, один только миг,
Номер мой набери, что до боли знакомый
Он давно у тебя на повторе стоит!
 
Без билета могу! И билет не помеха!
Только адрес твой снова ведёт в никуда
В тот вокзал не проблема могу я доехать
Долететь я могу, но не знаю куда!
Телефон твой молчит, сам уже набираю
Либо занят всегда, либо сбой выдаёт,
Без билета с тобой ехал я на трамвае
Только жаль, что трамвай, лишь по рельсам идёт!
 
20.06.2024г.