Я БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ НЕ О ЧЁМ

Я БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ НЕ О ЧЁМ

Аудиозапись

***(25.05.2014)
Я-БОЛЬше не мечтаю ни о чём!
ТОБОЙ ПРОПИТАННАЯ ВСЯ!
и в ожидание одном-
на дне лежу,
вновь утонувшая.
не видно слёз моих тебе,
улыбкою невинною прикрыта.
душа изранена моя,
а сердце-
грустью лишь покрыто.
я-
не виню во всём ТЕБЯ!
САМА ВПУСТИЛА, ДВЕРЬ-
ОСТАВИЛА ОТКРЫТОЙ!
вот потому ищу в себе-
ответ,
на тот вопрос мой не раскрытый.
"ВСЁ ХОРОШО!"-
всем говорю,
дождём судьбы стоя умыта...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2014
Свидетельство о публикации №114052503944