Какая светлая пора!...

Какая светлая пора -
Встречать закаты и рассветы,
И созерцать, как зреет лето,
И знать, что это лишь игра
Творений божьих и задумок.
 
На дне тугих дорожных сумок
Лежит премудрости кора -
Начинка для душевной сласти,
Чтоб превозмочь судьбы напасти,
Чтоб не зияла в ней дыра...
 
20.06.2024