Красивая и неземная

Аудиозапись

Красивая и неземная,
Очищена от суеты любовь,
От зависти и жадности без края,
От жалости и ревности без слов.
 
Красивая и неземная,
Высокая и верная любовь,
Предательства и подлости не зная,
Она растёт к вершинам вновь и вновь…
 
Красивая и неземная,
Безмерная и вечная любовь,
Она спасительная и без края,
Она и есть основа всех основ.
 
 
14.02.2023