Война

Войну к себе не приглашают,
Она без спроса входит в дом
И кровью землю заливает,
Всех убивая и разрушая всё кругом.
 
Лишь в страшном сне могло присниться,
Что Украину этот ужас ждёт.
Фашизм у наших братьев возродиться
И через 70 лет опять война придёт.
 
Что будут гибнуть женщины и дети,
И слёзы мы увидим у мужчин.
Страшнее нету ничего на свете,
Но у любой войны всегда конец один.
 
Война любая завершится миром,
История доступно об этом говорит.
Мир не достичь не пулей и не взрывом,
Мир только разум сотворит.
 
 
 
 
10 июня 2015г.