Что оставишь ты в наследство?

Цените жизнь, она одна
У ней высокая цена.
Порой чрезмерно высока
И знаем мы наверняка,
 
Молодость она безпечна,
Думает, что будет вечна!
Ей пока еще пятнадцать
Далеко же эти надцать…
 
И транжирим по пустому
Мы по поводу любому
Дни-денечки и годочки
Обрывая как листочки.
 
Стоп. Задумайся. Пора бы
Чем закончатся этапы?
Что оставишь ты в наследство?
Обеспечишь детям детство?
 
 
 
29.04.2024 автор Лебедев Б.А. 10:38