Душа моя …

Душа моя, тебе спасибо!
С тобой до старости дожил
В тебе невидимая сила,
Тобой всегда я дорожил.
Ты молода! Ты - лучик света
Мне без тебя нельзя никак
С тобой встречаю я рассветы
Коль ты со мной, то добрый знак!
 
Душа моя, тебе спасибо!
За эту жизнь, за всё вокруг,
Ты как никто порой любила,
Ты ж самый верный в мире друг!
Уйдешь куда … расстроюсь очень
Мне без тебя, увы, никак!
В небытие уйдут все ночи
Рассвет уже мне не встречать!
 
Душа моя! Тебе спасибо!
Пусть я твой раб и рад тому
Ты очень много колесила
Побудь со мной, тебя прошу!
Не улетай, так много планов
Коль тесно стало, потерпи,
Во сне летай среди туманов
Во мне прошу тебя живи!
 
19.06.2024г.