Твоё поражение - моя победа

Твоё поражение - моя победа.
Пока на дне...я поднимаюсь выше.
На этом твоя песенка спета.
Грусти, пожалуйста, сейчас потише.
У меня победа. Яркий праздник,
А тебе теперь менять тропу.
Проблема теперь твой соучастник,
И не услышит Бог твою мольбу.
На чужом несчастье счастья нет.
Неправда. Все мы знаем это бред.
Смеются на такое все давно в ответ.
И ругать тебя будут во след.