ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ТЕДДИ

ПОКОЙСЯ С МИРОМ, ТЕДДИ
Так рано покинул ты жизнь, верный друг.
Держался достойно, был радости полон.
И с счастьем на улице бегал, как вдруг
Жестокий удар ты поймал перед домом.
 
Судьба так решила, узреть на дороге
Предательский свой и несчастный конец.
Ты день без страданий резвился на воле,
Как будто бы сказочной жизни ловец.
 
Мы любим тебя, наш пушистый и славный,
Ты самым чудеснейшим псом был на свете.
Покойся же с миром, щеночек забавный,
Наш плюшевый пёсик по имени Тедди.
 
19.06.2024. ©Phoenix