Работа в аду

Работа в аду
 
Есть ад,
давящий массой всей,
Системой труб,
отливов и печей.
Системой жижу отводящей
и всеравно,
что труп смердящий.
Есть ад,
он в устрашенье
тех,
кому потворствовал
бы грех.
Есть ад
и нужно же чинить,
его каналы, печи,
трубы,
чертям одни
мученья любы.
Им нужно
как то помогать.
Вбить кол железный
заземленья,
прочь отгоняя
песнопения.
Поддон очистить
от золы
раз в месяц
подметать углы.
Им нужен всякий
персонал,
кто б кровь и мусор
вычищал.
Держал в руке
отвёртку, веник,
Да не просил
напрасно денег.
06.2024г.