Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Небесная хрустальность высоты
Небесная хрустальность высоты
Долгов Борис
Небесная хрустальность
высоты,
что мы с тобой
в зеркальности читаем,
где этот день
свершения
и ты...
и, что нас ждёт с тобой,
ещё не знаем...
Стихи этого автора
Где мы с тобой времён - не замечаем
Где мы с тобой времён - не замечаем
Пушкин и Лермонтов
Где мы с тобой времён - не замечаем
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления