Аллах нас любит больше всех
Аллах нас любит больше всех,
Господь велик в своей заботе,
Героям дарит Он успех,
Мощь духа и здоровье плоти…
Бог не предаст нас никогда,
Он не завидует нам тайно,
Его поддержка навсегда,
И щедрота Его бескрайна…
Вершите добрые дела,
Творите, как Творец, лишь благо,
Лечите души и тела,
От вас нужны ум и отвага…
Не ждите доброты в ответ,
Вознаграждение дар Бога,
Лишь Он дает любовь и свет,
И от Него судьбы дорога…
Быть благодарным - вот твой долг,
Используй шанс на этом свете,
Твори любовь и будет толк,
От человека на планете…