Звук гитары в трепете глубоком

Звук гитары в трепете глубоком
Музыка, что ввысь звучит волнами,
Её звучание ждут просторы,
Она объята меж городами,
Золотых созвездий реют хоры.
К солнцу вознося мольбу и пенье,
Космос весь сияет бесконечный,
Где в священном далеко круженьи
Божий Дух творит свой образ вечный.
Гулкий вздох и громом полнит своды,
Звук гитары в трепете глубоком
Слёз томленья, ангельской свободы
Потоком, льётся в краю далёком.
В чудных тактах, осиянных Богом,
Видны тысячи, людских мечтаний,
К Божеству, и к золотым истокам
К нотным струнам к волшебству звучаний
Поёт гитара семиструнная,
В тиши ночной звучит божественно,
Звучит в руках мальчишки юного,
Ноктюрн играет он торжественно.
 
18.06.2024год
gvn.