Сдираю кожу...

Сдираю кожу
с души немой,
ведь я похоже,
уже не твой.
Ведь я похоже,
живу в аду,
так сердце гложет, -
Люблю не ту!
 
И ты не можешь,
обречена,
до дрожи в коже,
гореть до тла.
Сухие губы
устали лгать.
Какой я грубый,
не мог смолчать...
 
Какой я грубый,
не сделал шаг,
не стиснул зубы
и не размяк.
Я не любимый,
уже не твой,
занозу выну
с души больной...