детство

Аудиозапись

"ДЕТСТВО"(19 06 2024)
Когда-то дни казались медленно шагали.
И нам хотелось их немножко подогнать
Но...мы,тогда ещё не знали,
Что время позже не вернуть нам вспять.
Хотелось быть немножечко взрослее...
А часики летели,как могли.
И в ногу с ними мы шагая шли.
Не берегли того что было...
Сейчас же хочется нам возвратиться
В былые детские года.
Но жаль,никак нельзя назад обратно!...
Туда,где были счастьем наполнены тогда...