Веди себя хорошо!

«Песенкой бравурною
твой сокрушу трон»
[автор: Вероника Сенькина]
[произведение: "Я говорю искренне…"]
✅✅✅
 
Знаешь, какая я громкая
Или уже забыл?
Песней крушу троны я,
Стоном валю столбы.
 
Это не сказки детские,
Это, родной мой, быль –
На полигоне местном я
Крикнула – бункер в пыль!
 
Так что не вздумай сладенький
Сильно меня сердить…
Песню исполню в садике –
Будешь глухой ходить!
 
✅✅✅
 
 
2023