Скажи мне...

Скажи мне...
"Скажи мне – что такое Песня?
Зачем в миру она нужна?"
"То хлеб Души, ее бессмертье.
Её бесстрашная стезя."

"Зачем приходим и уходим?
Зачем? Не видно Счастья нить!"
"Ты знай, в стихах лишь можно эту
Немного Тайну приоткрыть."

"Скажи мне – что такое Небо?
Зачем поёт Поет о нём?"
"Мы все приходим и уходим.
И в Небо Душу отдаём!"

26.12.2012