За каждым днем приходит утра час, Галинка Багрецова

За каждым днем приходит утра час,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

За каждым днем приходит утра час,
Галинка Багрецова
****
За каждым днем приходит утра час,
Рассвет вновь прячет ночь за горизонтом,
И все это безумие прикрас,
Назвать возможно лишь никчёмным понтом.
****
Ползет заря взмывая в небеса,
И тает в свете дня одновременно.
Куда уходит ранняя краса,
Все явь съедает так одномоментно.
****
И вот он день, в раздумьях и трудах,
В заботах _ как прожить минуя бремя.
Как все пройти не тая в зеркалах,
Не убивая в муках это время.
****
Найти в нём _ хоть бы чуточку тепла,
И с легкостью душою развернуться.
Только бы ночка это не крала,
Не била зачарованное блюдце.
****
Где яблочко бежит вновь сделав круг,
За счастьем оборот перебирая.
Как хочется любви, скажи мой друг,
И жизни _ чтоб была в любви такая.
****
А всё придётся делать мне самой,
Зачем искать заоблачное счастье ...
- Ты руку протяни, мой дорогой,
И отвори калитку в одночасье - ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124061706839
 
Стив_Morgan_-_Bez_nazvaniya_63116600