Вдвоём

Вдвоём
Семнадцатые сутки
Мечтаю об одном,
Хотя бы на минутку
Побыть с тобой вдвоём.
 
И вроде всё как прежде
Семья, работа, дом.
Но теплится надежда
Побыть с тобой вдвоём.
 
Без лести и без фальши
Скучаю о былом.
Мне хочется как раньше
Побыть с тобой вдвоём.
 
Давай смахнем заботы,
Друг другу подмигнём,
Не выйдем на работу,
Останемся вдвоём.