Иди до конца

Тебе выбирать идти или сдаться 
Ты знаешь ответ 
Но боишься признаться 
Ты понимаешь, что ждет впереди
И что уже довелось пройти 
Ты помнишь те чувства и помнишь ту боль
Тебе не удастся свести их на ноль
Но нужно понять что старт впереди
И до него тоже нужно долго идти 
Шагать нужно смело 
Забыв ошибиться 
С сознанием смело нужно простится 
Бороться до крови 
И кровью умыться 
Победа так близка
Не вздумай спустится