Мой разум говорит...

Мой разум говорит сейчас о том,
Что я не прав, на "i" расставив точки
Стояли вместе под одним зонтом,
Дарили счастье под покровом ночи...

Ты не моя невеста и жена...
Обидно? Да. Обидно, но не больно
Мгновенья счастья выпиты с полна
Ты обронила веское: " Довольно "

Бреду по лужам, но не я - фантом,
Душа с любовью вместе улетела
Дарить минуты счастья под зонтом,
Делить постель, со мной не захотела.

Я удаляюсь, как аристократ
Короче, просто, тихо: по - английски
И если в жизни нет у нас преград
Свободой насладимся выпив виски

Мой разум говорит сейчас о том,
Как важно точку вовремя поставить
В руках бокалы с розовым вином,
А может просто: " Взять, и всё исправить?!"

07 сентября 2015 года
Питер.